Гадания онлайн

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
19.09.2022 / 06:30
Автор:
Светлана
Добрый день! Уже больше года у мужа любовница. Сначала делала вид что верю ему. Потом что называется приперла к стенке - сказала что в доме нужен муж, а не квартирант. В итоге жизнь превратилась в ад. Я сказала, что ему просто надо уйти. И он ушёл. Бросил все - дом, семью, детей. Прожили 16 лет. Сей...
Автор:
Елизавета
Что нас ждёт в будущем?
Автор:
Елена
Здравствуйте любимые эксперты .Вопрос в следующем стоит ли строить отношения с мужчинамитУ меня их двое но Александр нравится больше хотя много сомнений Прошу совета .
Автор:
Елена
Начали встречаться, все было хорошо 10 дней, а потом отстранился, не отвечает на звонки. Будем ли мы вместе?
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

Древние магические техники доступны не выходя из дома

Пользователи сети Интернет сталкиваются с рекламными предложениями, которые обещают рассчитать индивидуальный гороскоп, узнать судьбу по имени или даже диагностировать заболевания с помощью компьютерной программы. Среди практик и подходов, доступных онлайн - Таро, астрология, гадания по имени и дате рождения и многое другое. Насколько реальны подобные предложения? Возможно ли получить энергетическую помощь и услуги через сеть Интернет? Для ответа на этот вопрос следует разобраться в том, что стоит за рекламными объявлениями.

Необходимо понимать, что не все предложения являются действительно настоящим общением с магией. Часто речь идет о банальных компьютерных программах, которые на основании введенных пользователем данных выдают заготовленный заранее результат. Компьютерные программы легко и быстро рассчитывают математические формулы, по которым определяется максимально обобщенные признаки вероятных проблем человека. Эти же программы дают ни к чему не обязывающие прогнозы и рекомендации, которые подходят всем людям. Если относится к ним критически, без слепой веры, то вреда они не приносят. Такие программы являются развлечением для пользователей и средством заработка для создателей.

Однако не стоит воспринимать всю Интернет-магию скептически. Многие сильные специалисты используют сеть в качестве простого средства связи. Профессиональная гадалка, колдун, целитель или биоэнерготерапевт легко оказывает воздействие на расстоянии. Интернет облегчает доступ клиента к магу – многие люди имеют определенные предрассудки, стесняются пойти на прием к колдуну лично. Что касается Таро, онлайн-гадание имеет смысл в том случае, если его проводит живой специалист, а не компьютерная программа. Иными словами, если человек нуждается в помощи специалиста, следует убедиться в его профессионализме и возможностях.

Таро – онлайн-гадание, или универсальная практика энергетического воздействия?

Невероятные возможности предоставляет человеку онлайн – Таро, как древняя магическая система диагностики и коррекции судьбы, доступна пользователю сети в любую минуту. Древняя герметическая, египетская и каббалистическая практика уже несколько тысячелетий помогает людям находить собственный путь, диагностировать и исцелять недуги, добиваться невероятных успехов в деловых начинаниях. Система Magecam.ru позволяет получить консультацию специалиста по магии, которая является тождественной личному присутствию на приеме.

Специалисты системы Magecam.ru проводят ритуалы в соответствии с канонами Таро – гадание включает диагностику кармического тела клиента, определение состояния здоровья и благополучия социальных связей. Наиболее популярно Таро среди бизнесменов и предпринимателей – древняя система считается самым могущественным способом привлечь удачу в дела и денежные отношения. Магическая колода способна выявить истинные причины неудач и болезней человека. Устранив кармические нарушения, клиент открывает себе дорогу к успеху и процветанию. Весь процесс общения мага и клиента проходит на условиях полной анонимности, система Magecam.ru гарантирует высокий профессиональный и личностный уровень магов.

Магия онлайн – Таро или другие практики?

  Почему современному человеку интересно Таро? Гадание по другим системам также может быть эффективным. Для ответа на этот вопрос необходимо понять корни этой древней системы, а также разобраться, почему современные славяне особенно чувствительны к ней. Магическая колода уходит своими корнями к истокам семитической цивилизации. По легендам, предки древних египтян получили знание от последних представителей цивилизации Атлантов. Мощная энергетика древнего материка через герметические и египетские культы пришла в иудаизм и христианство. Славяне уже более 1000 лет живут под сильным влиянием эгрегора христианства, поэтому эзотерические знания имеют для них особенное значение.

  Если говорить о практиках, связанных с магической колодой, Интернет является идеальной средой для совершения ритуалов. Клиент получает возможность в кратчайшие сроки выбрать специалиста. В процессе личного общения выясняется, насколько заинтересованные стороны подходят друг другу. Клиент может ознакомиться с отзывами и впечатлениями других пользователей системы о заинтересовавшем его специалисте. Необходимая для проведения ритуала информация передается через Интернет, поэтому весь процесс взаимодействия происходит удаленно.

  Система Интернет-магии Magecam.ru позволяет каждому заинтересованному человеку получить помощь специалиста по гаданию и целительству. Выбрать мага и ознакомиться с отзывами о нем можно здесь.

Оцените материал:
Комментарии к статье от пользователей:
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий: