Любовная магия

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Александр
Расстался с девушкой её зовут Светлана 26 лет меня зовут Александр 24 года мне Хотел бы узнать, что сейчас с не и вернётся ли она комне
Автор:
Лидия
Люблю парня.Пока был со мной все было хорошо.Сейчас уехал,но вернется мне или нет незнаю.Хочу приворожить.Хочу что бы он вернулся ко мне.
Автор:
Мария
Любит меня ,его отношение ко мне
Автор:
Виолетта
Здравствуйте!хочу узнать есть ли на мне какой либо негатив такой как порча и зглаз.Можно ли как-то всё исправить если есть?Благодарю за внимание и заранее Благодарю за ответ.
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

Любовный приворот или приворот на любовь

Люди пытались избавиться от неудач в отношениях с помощью магии еще в глубокой древности. Эпические произведения, мифология и даже народные сказки полны историями о любовном зелье, заговорах и колдовстве. Любовная магия традиционно считается женским способом устройства личной жизни. Мужчины также используют магию для привлечения внимания противоположного пола, однако тщательно скрывают этот факт. Сегодня люди начинают проявлять интерес к дедовским способам познания мира, возвращаются к истокам духовности. Использование магии в благих целях всегда считалось достойным занятием. Соответственно, корыстное колдовство и злые чары пресекались на корню самым жестким способом.

Любовный приворот считается допустимым с этической точки зрения в том случае, если он не несет вреда объекту колдовства. Нельзя делать приворот на любовь женатого мужчины или замужней женщины. Это нарушает законы Вселенной, поэтому не принесет счастья в конечном итоге. Под это правило попадает гражданский брак или иные взаимные любовные отношения. Многие колдуны берутся делать его в нарушение законов этики. В этом случае ответственность ложится преимущественно на инициатора обряда. Дело в том, что маги умеют защищаться от последствий колдовства, чего не скажешь о простых людях.

Существуют ситуации, в которых приворот на любовь является благом. Когда речь идет о спасении семьи, борьбе с вредными привычками или хандрой, потерей интереса к жизни – любовная магия восстанавливает гармонию и дарит всем заинтересованным лицам радость. Иногда колдовство помогает избавить человека от одиночества, позволяет создать семью и родить детей. Обряд колдовства может помочь избраннику или избраннице избавиться от излишней скромности и застенчивости.

 

Приворот по фотографии – наиболее эффективный способ колдовства.

Как можно самостоятельно применить любовную магию? Эксперты имеют однозначное мнение на этот счет – некомпетентное вмешательство в свою и чужую судьбу может принести огромный вред. Любовное колдовство оказывает сильное влияние на субъект и объект чар, поэтому доверять его можно только опытному магу. Эксперты Magecam.ru практикуют приворот по фото, который является наиболее быстрым и эффективным способом магии.

Для проведения обряда не требуется присутствие инициатора колдовства или его объекта. Приворот по фотографии проводится анонимно, не причиняет вреда или неприятных ощущений заинтересованным лицам. Опытные колдуны гарантируют успех практически в 100% случаев. Эффект можно отметить уже через несколько дней, однако своего максимума воздействие достигает через несколько недель. Для успешного проведения любого обряда необходимы доверительные отношения с магом. Сайт Magecam.ru дает возможность получить представление о личности колдуна, его методах работы и взглядах.

Следует отметить, что для обряда предпочтительно использовать пленочный снимок. Приворот по фото – это работа с биополем и кармической энергией человека. Фотоснимок, сделанный на пленочный аппарат, превосходит цифровые снимки в разы. Магическое воздействие можно оказывать через современные цифровые фотографии, однако в случае использования пленки эффект проявляется быстрее и сильнее.

 

Приворот по фото – чего следует опасаться?

Магия является сложным энергетическим явлением, которое вовлекает в себя как минимум три заинтересованные стороны. Колдун, субъект и объект колдовства оказываются в определенный момент неразрывно связаны невидимыми энергетическими нитями. Маг способен позаботиться о своей безопасности, а вот простые люди рискуют стать жертвой неосторожного вмешательства или намеренных действий. Чего следует опасаться в любовной магии?

Самое страшное – стать жертвой черных колдунов и сатанинских культов. Эти люди могут воздействовать на свою жертву и несколько поколений ее потомков. Если приворот по фотографии проводится с использованием крови человека или животных, предметов с кладбища, сатанинской символики – следует немедленно отказаться от продолжения сотрудничества с магом. В этом случае желательно обратиться к проверенному специалисту, который сумеет исправить возможные энергетические нарушения. Также можно обратиться к священникам, которые имеют силы для устранения злых чар.

Любовная магия сегодня доступна на условиях полной анонимности. Получить консультацию опытного специалиста, и провести обряд колдовства можно не выходя из дома. Для этого необходимо выбрать мага, который вызывает доверие, на сайте Magecam.ru. Специалисты проведут консультацию и ответят на все вопросы клиента. После подробного обсуждения методов и подходов, можно принять окончательное решение.

Оцените материал:
Похожие статьи