Людмила
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (24)

Гармонизация отношений. Акция. 30% скидка.

11.06.2019 12:44
Если отношения зашли в тупик и нет возможности преодолеть острые углы. По каким - то скопившимся, наслоившимся, сформировавшимся причинам партнеры не могу прийти к согласию. Вот эти все проблемы просто не дают возможности прийти к нормальному диалогу. Что делать?

Здесь на помощь придет гармонизация отношений. Обращайтесь. И я Вам помогу. Вы получите возможность прийти к согласию!

В отношениях часто бывает ситуация, когда один партнёр винит другого в том, что тянет эти отношения в одиночку, жертвует последним, что имеет, а отдачи никакой не получает. И действительно, тянуть отношения одному - тяжкий груз, вкладываться в отношения всегда должны оба партнёра. Если этого не происходит, скорее всего, партнёр не дорожит этими отношениями, либо не понимает всей важности равноправия в отношениях.

Предположим, парень дарит девушке подарки, проявляет интерес к её жизни и её увлечениям, оказывает ей помощь в моральном и материальном плане, постоянно ищет места для совместного времяпрепровождения, но не видит никакой взаимности в этом. Что чувствует парень в такой ситуации? Конечно, обиду, чувство несправедливости: "Я же для неё столько всего сделал! А она что?"

Для начала, рано делать выводы о том, что эти отношения нельзя спасти. Нужно непосредственно сказать девушке о том, что вам не нравится, и постараться найти компромисс. Девушка, которой дороги эти отношения, задумается и проанализирует своё поведение в них, осознает, что уделяла недостаточно внимания молодому человеку, заставляя его испытывать чувство ненужности. Она будет стараться искать способы и идеи для разнообразия встреч, стараться обеспечить парня всем, что у неё есть, включая поддержку и помощь.

Это может быть помощь по дому, планирование и обсуждение совместного отдыха, готовка ужина и правильное распределение домашних обязанностей. Девушка задумается о том, достаточно ли заботы и внимания уделяла парню, всегда ли отвечала благосклонно на знаки его внимания, была ли нежна с ним, выслушивала его, когда он это хотел?