Лариса
Лариса
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 2
На портале: 9 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 2
На портале: 9 месяцев
Написать сообщение

Астрология любви .часть 1

19.11.2019
Астрология любви .часть 1
Приветствую Вас, дорогие посетители "Волшебников Любви".

Сегодня поделюсь с Вами информацией по брачной астрологии.
В карте каждого человека вшита картина его брака, образ брачного партнера, характеристика партнерств, мест, где можно познакомиться и характеристика причин для брака.

Для кого-то брак -это продолжение любви, для кого-то брак -это продолжение рода, а для кого-то взаимовыгодное парнертсво, где чувствам любви места нет.
Всё и многое другое можно проанализировать, зная персональные данные рождения человека.

Также владея методиками экстрасенсорного восприятия и работы с ментальным полем человека можно увидеть энергетические блоки, застои энергии, которые мешают сложиться брачным отношениям, встрече с будущим мужем или женой.

Отдельно хочу заметить, что брак и брачные партнеры не всегда гарант персонального счастья вопрошающего, не у всех. Довольно часто я встречаю людей, в чьих картах есть явные причины и указания на безбрачие, также на неофициальные отношения и даже предостережения относительно брачных партнеров; нетрадиционные браки.

В своей работе я прибегаю к методикам западной астрологии для анализа брака и брачной карты человека (пары). По индивидуальным картам человека можно выявить причины конфликтов и ссор, выявить кто лидерски может нивелировать дисгармонию и вывести пару на новый социальный уровень.
Также анализируя общность пары, можно четко выявить зоны общности, продолжительность тандема, сильные и слабые зоны союза, кармические уроки, опасности и предостережения. Общая жизнеспособность пары также диагностируется, и в случае гибели пары ее реанимация не активируется.
При обоюдном желании и совместных усилиях, отношения всегда можно вывести на высокий этаж событийности, когда агрессия перерождается в совместную активность и секс, а иллюзии в романтичность и нежность. И многое многое другое:))))

Я всегда рада помочь каждому, кто желает жить во взаимной любви! Пишите, я всем рада. Диагностировать от ношения-это не только полезно, но и интересно, многогранно!