Елена
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (18)

Уж сколько раз твердили миру, или приворот на месячную кровь

17.07.2017 00:29
Здравствуйте, уважаемые гости портала "Волшебники любви" и особенно милые дамы!

Сегодня я хочу обратиться к вам и пролить свет на такой заманчивый с виду приворот на менструальной крови. Вокруг него ходит немало мифов и легенд, кто-то считает его очень действенным и эффективным, кто-то смертельной порчей. В этом блоге расскажу видение данного приворота со стороны Мага.

Начну с того, что это единственный, пожалуй, вид приворота, который женщина может сделать полностью самостоятельно и при этом получить какой-то результат.
Вопрос, какой...
Менструальная кровь заряжена программой смерти в связи с естественным отторжением из тела женщины, при этом мощно напитана энергетикой данной женщины. Поступая внутрь организма мужчины, например, с вином (а все остальные случаи использования менструальной крови я и рассматривать не буду, поскольку они абсолютно не имеют эффекта, будучи нанесенными на фото или употребленными другим способом), эта кровь запускает в мужчине программу смерти, распада, отторжения. Да, существует высокая вероятность, что при грамотном использовании менструальной крови мужчина будет Вас желать, будет привязан к Вам, даже будет преследовать Вас, но агрессия, алкоголизм, отложенная импотенция, ухудшение здоровья мужчины, проблемы по женской части в виде бесплодия или тяжелых гинекологических заболеваний, проблемы у будущего потомства Вам практически гарантированы. Зато рядом какое-то время будет мужчина-зомби, который будет заниматься с Вами сексом, пока сможет это делать, прикладываться к бутылке и периодически Вас поколачивать. Это правда. Случаи, когда такой приворот не подействует вообще, тоже имеют место быть. Это различные ошибки в проведении ритуала либо более слабая женская энергетика по сравнению с энергией привораживаемого мужчины. Тогда мужчина просто отторгнет вживляемую в него программу, и приворот не сработает. Приворот на месячной крови при удачном исполнении работает на подчинение, при этом разрушает физическое и психическое здоровье мужчины.
Обязательно скажется данный обряд и на здоровье женщины, подавленном состоянии; различные болезни не обойдут исполнительницу приворота. Кроме того, несмотря на очевидную легкость выполнения и обилие рецептов подобных приворотов в интернете, данный приворот является абсолютно недолговечным, слишком агрессивно действует на мужчину, эффект его длится недолго и для долговременных счастливых отношений и создания или сохранения семьи данный вид приворота совершенно не подходит.
Поэтому, милые дамы, тысячу раз подумайте, прежде чем делать подобный приворот. Можно обратиться к профессионалу и качество такой услуги будет выше, при этом без негативных последствий.
Нет неразрешимых ситуаций. Я всегда готова помочь тем, кто любит и готов бороться за свое счастье.
Обращайтесь.

С любовью, ваша Елена.