Елена
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (33)

Рекомендации при работе с Магом

26.10.2018 11:15
Здравствуйте, дорогие настоящие и будущие клиенты и читатели моего блога!

Сегодня хочу выделить некоторые общие рекомендации во время магической работы со мной в частности.
Во-первых, соблюдаем тайну ритуала. Как известно, магия любит тишину. О том, что ведется магическая работа, знаете Вы и я, другим об этом знать совершенно не обязательно, напротив, человек может сглазить, оказать негативное энергетическое влияние на саму работу, а в конечном итоге повлиять и на результат. Никто посторонний о проводимой работе знать не должен. Далее, обязательно сохраняем позитивный настрой и веру в результат, при этом не зацикливаемся на ожидании. Это действительно важно, не забываем, что мыслями мы ежесекундно формируем свою реальность и во многом от нас зависит то, какая она будет. Верить в успех работы, принимать его внутри себя как свершившийся факт очень важно, если хотите результат на максимум.

Запрещается параллельная работа с другими мастерами, особенно в том же самом направлении. В крайнем случае этот вопрос должен быть согласован. Наложение воздействий может сыграть злую шутку, что опять же скажется на результате. Тем более, я могу отвечать за свою работу, но не работу другого Мага. Если Вы обращаетесь к специалисту, доверяете ему, идите с ним до конца. И только когда работа завершена, вы свободны в выборе дальнейших действий. Посторонние влияния опытному мастеру заметны, помните об этом.

Не стоит думать, что маг сделает всю работу, а себя менять не придется. Те черты характера, недостатки, которые не устраивали партнёра, к примеру, обязательно нужно менять в себе, проводить некую работу над ошибками. Только при грамотной тактике, сочетании магической помощи и работы над собой возможен успех.
Общаться с объектом, на которой воздействуем, нужно максимально доброжелательно, придерживаясь рекомендаций, которые даю во время работы. В некоторых случаях общение стоит временно ограничить, я об этом при необходимости всегда говорю.
Очень важно доверие мне, как специалисту, с которым работаете. В магии важна каждая мелочь, помните об этом.

Всегда будьте вежливы и имейте терпение. Терпение дождаться ответа, дождаться результата работы. Энергии инертны, не меняются судьбы одним днем и по взмаху волшебной палочки. Отношения, которые рушились годами, не восстановятся в момент, это надо понимать. В грамотной магической работе возможно то, что кажется нереальным в существующих обстоятельствах. Вопрос затрачиваемых усилий и времени. Я меняю реальность, Вы за это время меняетесь к лучшему, на выходе получаем то, о чём мечтали. Я посредник Сил, как любой Маг открывает дверь в непознанный мир, помогает приблизиться к тому, что скрыто от обычного глаза, но всё же он не Бог. Если законы Вселенной и Высшие силы препятствуют Вашему желанию, то самый сильный Маг не сможет Вам дать то, о чём мечтаете. Все перспективы и вероятность результата определяются на первой диагностике и в ходе последующей работы.
Мы меняем ситуацию, создавая определенный энергетический противовес тем силам и ситуации, которые имеем на сегодня. И для изменения каждой ситуации может потребоваться разное количество сил, времени, энергии. Шанс в каждом случае свой, поэтому всегда сначала обращаемся за диагностикой, которая в том числе и оценивает вероятность желаемого результата. А после с верой в успех совместно идём к выбранной цели.

Всегда рада помочь в достижении желаемого. Любви Вам и счастья!

Ваша Елена.