Елена
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (25)

Причины одиночества

26.01.2017 06:21
Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня хочу поговорить на тему причин одиночества.
Тема «больная», женская по большей части.
Независимо от возраста, статуса, знака зодиака мы часто хотим обрести любовь; гармоничного с нами, понимающего и созвучного душе человека, пресловутую «половинку», без которой жить не так сладко.
Так почему не все обретаем, почему многим фатально не везет в личной жизни? Вроде бы, и красавица, и умница, и добрая - все восхищаются, - а все одна.
Причин тому множество. Разберем основные.

Подобное за подобное — основной Закон Кармы. Невозможность быть счастливой в любви — как правило, наказание за преступления против любви.
Это измены любимому человеку, разврат по сиюминутному влечению, преступление из ревности, брак по расчету, отношения с несвободным (в браке) партнером, а также невнимательное, жестокое, несправедливое, потребительское отношение к чужим чувствам, предательство в отношении того, кто Вас любит. Грехи против любви наказуемы. И в отличие от преступлений и проступков по праву, по морали наказуемы и дела, и слова, и помыслы.

Если рассматривать зрелые кармические причины, то одиночество встречается у тех, кто отработал карму семьи в прошлых воплощениях или в молодости (монахи в предыдущих воплощениях или люди, состоявшие в браке, который по каким-то причинам распался (развод или смерть супруга)).

Другая разновидность - одиночество тех, кто в прошлых воплощениях семейную карму не отработал. Названий подобного явления много: «венец безбрачия», «Печать одиночества».
Механизмы здесь разные. Например, соперница увела у женщины любимого. Та проклинает разлучницу, в результате потомки получившей проклятие могут быть обречены на одиночество.

Если человек призван быть одиноким по рождению, то на левой руке у него не будет «линий брака». Если человек имеет наведенный «венец безбрачия», то этих линий не будет на правой руке.
«Венец безбрачия» - специфическая порча на одиночество, когда у человека не то что брака, близости ни с кем нет. Если такая картина наблюдается в возрасте 35 лет и старше, но может наблюдаться и раньше, если человек остался девственником не по своей воле.
Венец безбрачия насылают, чтобы прервать род, фамилию, блокировать половую сферу и сердечную чакру человека.
Такая женщина мужчин не воспринимает, не замечает, не чувствует, ей никто не нравится, и это взаимно — мужчины тоже не замечают ее, как бы ни старалась привлечь внимание яркой одеждой, косметикой. Нет в ней гармонии — мужчина к такой не подойдет. Все считывается на уровне подсознания.

Есть такое понятие, как «печать одиночества».
Человек может встречаться с другими людьми (противоположного, реже своего пола), влюбляться раз за разом, даже ребенка родить, и при этом не может устроить свою личную жизнь, ни с кем не может ужиться. Одна из причин — неудачные привороты в прошлом.
Есть наблюдения, что наиболее часто страдают от одиночества люди, в датах рождения которых присутствуют цифры 4,8,11 и 29. Это так называемая группа риска. Людям, родившимся в эти даты, особенно стоит быть внимательными к поиску и выбору партнера: эти числа, особенно при совпадении их у мужа и жены, матери и дочери, влюбленных изначально программируют их обладателей на повышенную восприимчивость к одиночеству.

У женщин встречается «покрывало или платок черной вдовы»
- по аналогии с пауком каракуртом в животном мир (после спаривания они пожирают самцов. Яд самок в 15 раз страшнее яда гремучей змеи). Речь идет о женщинах, у которых мужья умирают или сразу в первую брачную ночь или максимально в течении нескольких лет. Новый брак заканчивается тем же печальным результатом.

У мужчины тоже встречается программа одиночества - «синдром летучего голландца».
Мужчина может быть вполне привлекательным, успешным, благополучным, но обрекает на нестабильность свою избранницу, оставляя жену ради молодой особы (но и ту не делая счастливой женой либо не готов к созданию семьи всю жизнь.

Есть и причины, которые относятся к этому воплощению, так называемой созревающей карме.
Это огромный блок психологических причин.
Во-первых, заниженная самооценка и внутренняя зажатость: «я некрасивая, плохая, глупая, жирная, я никому не нужна». Девушка полна желаний любви, эмоций, которые не смеет выражать, боясь быть отвергнутой. Как правило, такая девушка пережила в прошлом сильную безответную любовь к человеку, который был недоступен или предал ее (был женат, обладал более высоким статусом, не мог ответить взаимностью и т. д.) и в дальнейшем не рискует вновь открыться чувствам, не желая обмана и разочарования. Каким мы ощущаем себя сами и что несем людям, такими нас воспринимают окружающие - программа на одиночество работает вовсю.

Во-вторых, это завышенные притязания.
«Девушка» за 30...40... все еще ждет принца, обеспеченного, красивого, умного, доброго, верного, всесторонне положительного, без вредных привычек, чтобы ее одну любил до гроба. Это не венец безбрачия, это неадекватные притязания.
Так можно прождать до бесконечности. В итоге дождаться нескольких новых поколений красивых, юных, умных «принцесс», но не принца.

В-третьих, существуют причины одиночества, связанные с воспитанием и образом отца. Это и разводы родителей, и суровое поведение отца, его нелюбовь, предательство, алкоголизм, уход из семьи. У девочки формируется ненависть к отцу и через его образ ко всем мужчинам на ее пути... Или она влюбляется в алкоголика, или боится оставить мать одну, если воспитывалась только с ней.

Одиночество может быть передано «по наследству» одиноким умирающим родственником, после чего наследник повторяет путь умершего, пока не исправит ошибки, после которых сможет быть счастливым.
Поэтому не рекомендуется, без предварительного очищения, пользоваться любыми предметами,полученными в наследство после одиноких умерших людей.

Многочисленные порчи, проклятия, заклятия — еще одна крайне распространенная причина одиночества.
Личная жизнь может годами не складываться по причине наличия самой элементарной порчи из зависти или корысти. А любая порча влечет за собой постепенное разрушение многих сфер жизни и потерю того, что человек имел (удача, бизнес, здоровье, связи и т. д.)

Что делать в каждом конкретном случае, я подскажу на консультации. Обращайтесь, буду рада помочь.

Желаю Любви и Счастья!