Елена
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (22)

Остуда

28.02.2017 05:18
Здравствуйте, дорогие гости портала и читатели моего блога!
Всем нам не понаслышке знакомо чувство невзаимной любви. Когда человек, которого мы любим, уже охладел к нам, либо никогда не испытывал ответных чувств, когда любовь запретна и мы не сможем быть с ним, когда все доводы логики против, а сердце тянется. Невзаимная любовь часто приносит только страдания и боль, сковывает наши возможности, мешает жить дальше. Способы решения проблемы мы выбираем стереотипно. Бежим привораживать любимого, разлучать его с другой, пытаемся вернуть всеми способами, заставить полюбить, сломатьчужую судьбу или просто рыдаем в подушку ночами... А ведь можно поступить намного проще - достаточно остудить себя к нему. Для этого и существует магический ритуал остуды.
С помощью этого ритуала охлаждаются Ваши чувства к человеку, при этом Вы можете с ним и дальше общаться, особенно, если это необходимо, скажем, по работе, иметь какие-то другие отношения (деловые, дружеские), но страдать от неразделенных чувств не будете. В результате остуды исчезнут совсем или уменьшатся любовные чувства к другому человеку. Она отличается от отворота тем, что используется не для снятия приворота или чтобы вызвать отвращение к сопернице, к примеру, а чтобы убрать свои естественные чувства либо уменьшить их.
Случаи, когда остуда может помочь:
1. Если один человек ушёл, разлюбил, а второй не мыслит себе жизни без него. 2.Если любимый человек умер, а Вам тяжело справиться с потерей.
3. Если Вы понимаете, что любовь неправильная, например, ситуация любовного треугольника, когда Вы в роли любовника или любовницы семейного человека, и он ничего не собирается менять.
4. В других случаях, когда Вы не хотите испытывать любовь к человеку, но ничего не можете с собой поделать, и от этого страдаете.
Существуют разные виды остуды: остуда на уровне страсти, эмоциональная, остуда мысли. Здесь все индивидуально и зависит от чувств каждого человека. Остуду лучше делать на убывающей Луне, так она наиболее эффективна. Если ритуал делает женщина, лучше выполнять в "женские" дни: среда, пятница, суббота. Негативных последствий, сравнимых с последствиями приворота, остуда не имеет. И всё же это воздействие, направленное против естественных чувств, поэтому в самостоятельном исполнении абсолютно безвредной она быть не может. Ритуал, как и все прочие, лучше доверить профессионалу, так добьетесь максимального эффекта при минимальных нежелательных последствиях либо их полном отсутствии. Сейчас расскажу один из наиболее безопасных и несложных ритуалов, с помощью которого Вы можете остудить свои чувства к любимому человеку.

Вам понадобится просто стакан холодной воды. Дома Вы должны быть в одиночестве. Закройте двери, окна, никто не должен Вам мешать. Читаем два раза над стаканом слова заговора:
"В синем океане, на острове далеком растет большой красивый дуб. У дуба камень лежит, на камне щука. Ест она, поедает тоску-кручину глухую, боль горючую, тоску водяную рабы Божьей (называете свое имя) по рабу Божьему (произносим имя мужчины). Чтобы не было у нее глухой тоски непреодолимой, боли горючей, тоски водяной ни в голове, ни в сердце, ни на душе. Слово мое крепко. Слово мое сильно. Снять его никому не под силу. В сердце ключ, на устах замок. Да будет так во веки веков!"
То же самое можно читать мужчине на женщину, просто меняя "раб" на "раба".

После этого половину воды выпиваем, а второй половиной умываемся и брызгаем на себя. Ритуал простой и при этом эффективный, срабатывает довольно быстро. Желаю всем здоровья, счастья и любви!
Я всегда готова помочь во всех ваших начинаниях.
Обращайтесь.