Елена
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (33)

Кармические особенности любовных треугольников

02.10.2018 00:11
Здравствуйте, уважаемые гости портала Волшебники любви и читатели моего блога!

Поговорим о такой ситуации, в которой многие из вас часто оказывались или находятся сейчас. Ситуация сложная зачастую для всех участников, имя ей любовный треугольник.

Многие клиенты обращаются за помощью именно с этим вопросом. Или это жена, муж которой изменяет, или любовница, или мужчина, которому трудно определиться. Конечно, есть и вариации в случае двух мужчин и одной женщины. При этом отношения в основной паре могут быть и уже завершенными по причине новой связи.
Бывают треугольники и в ситуации, когда оба в браке, тогда участников больше, но чаще это мужчина и две женщины или два мужчины и одна дама сердца на двоих.

Итак, каковы же кармические особенности и причины треугольников?
Треугольник практически всегда уводит карму в "минус", отягощает её. В треугольниках нет гармонии, это испытание для всех участников ситуации.

Для жены, если муж изменяет, это возможный "рикошет" за прошлое, когда она была виновницей ухода мужчины, либо такая ситуация повторялась в роду женщины или ее прошлых воплощениях, либо данная женщина должна что-то осознать, изменить в себе, усвоить определенные жизненные уроки.

Для мужчины ситуация любовного треугольника часто посылается, чтобы человек смог духовно вырасти, это проверка Вселенной, насколько он может противостоять соблазну и извлечь урок из ситуации.

Для любовницы треугольник всегда проверка и ухудшение кармы. Семью охраняет особый эгрегор, отношениями с женатым женщина блокирует себе возможность счастья в любви на будущее, так как сами отношения в треугольнике  этой женщине, как правило, ничего не дают, кроме сиюминутного счастья. Любовница нарабатывает новые кармические долги, с которыми потом будет идти по жизни.
Для любовницы это часто эгрегориальная проверка, к примеру, в том случае, если женщина, как ей кажется, нашла свое предназначение, устроилась в крупную компанию, чтобы проверить её на стойкость, к примеру, искушением романа с женатым начальником. Если проверка не пройдена, такие испытания продолжают повторяться и обычно идут через воплощения.

Иногда кармический треугольник посылается для разрешения непростой ситуации в паре, когда один или оба партнера находятся словно в замкнутом круге. Тогда новый участник является кармическим спасателем в кармическом браке супругов. Если муж и жена уже физически не могут существовать вместе, обоим плохо, но ни один не может принять решение о разрыве, то появляется космический спасатель, это тоже кармический партнер, но в созидательным смысле. Он прекращает страдания и способствует разрыву несчастливой пары. Но такие случаи очень редки. Они отличаются тем, что отношения начинаются не со вспышки страсти, а с сердечного отношения, безусловной любви. Если же мужчина с Вами лишь получает эпизодическое сексуальное удовлетворение, некий праздник жизни, а на самом деле любит семью и заботится о детях, жене, ваши встречи происходят урывками, то это деструктивные отношения, которые лучше максимально быстро прекратить.
Понять первопричину кармического треугольника поможет глубокая диагностика.

Точно так же в случае любовного треугольника, где женщина и два мужчины, причины для мужа и кармический урок заключаются в том, чтобы он прожил то, что сам спровоцировал в прошлых жизнях или в этом воплощении ранее, а для жены это способность усвоить определенный жизненный урок, через который духовно вырасти. Правильный выбор она делает, когда отказывается от связи на стороне. Любовнику дается своеобразный урок-проверка, также для наработки негативной кармы или возможности усвоения жизненного урока при своевременном выходе из ситуации. Также любовник может быть послан в той ситуации, когда в браке тяжелейшие отношения, и без этой связи на стороне ситуация бы не пришла к своему логическому финалу ещё долгое время.

Причины любовных треугольников разнообразны.
Мужчина, который сознательно идёт на измену, как правило, ищет страсть, разнообразие, остроту ощущений, фантазии, которых не хватает дома, он пытается самоутвердиться, проявить себя как самец, завоеватель, зачастую в нём говорит возрастной кризис. Он не может получить женскую энергию в супруге, которая давно перестала следить за собой, ей самой уже дом не мил, все поглотила рутина... Здесь очень отчетливый сигнал  жене срочно работать над собой, своей женственностью и сексуальностью. А если жена только критикует мужа, давит на него, пилит, на стороне он ищет и находит понимание, похвалу, поддержку. Часто женщины расслабляются в браке, получают желаемое, но нельзя забывать, что много девушек свободных, молодых, привлекательных, которые следят за собой и развиваются. Такие, как правило, и уводят мужей.

Причины, по которым решаются на такие любовные отношения женщины, это: внезапно возникшеё притяжение, страсть, как правило, кармическая, поиск выгоды, каких-то привилегий, связанных с мужчиной, получение энергии, как связанной с успехом, так и деньгами. Часто женщина пытается увести мужчину, родить от него, если он статусный, обеспеченный. Женщина может самоутверждаться в таких отношениях, доказывая, что она лучшая... Здесь уже разного рода комплексы. Также женщина может преследовать цель завоевания, увода из семьи. Есть охотницы за чужими мужьями, которые делают это из азарта, реже от скуки и мести, чтобы сравнить либо из желания выйти замуж, когда среди свободных подходящий кандидат не нашёлся. Если любовница уводит мужчину, особенно в ситуации, где есть дети, кармические законы мощно бьют по ней. Во-первых, негатив и проклятие от жены, провоцирование на кармические ситуации, во-вторых, нарушение кармического закона не брать чужого, что не принадлежит тебе. Кроме того, судьбы детей такой женщины могут разрушаться, женщины из рода мужчины и его жены также могут негативно отреагировать на любовницу, проклинать ее. Даже по чакрам у любовницы часто наблюдается опустошение, а впоследствии вероятность создать семью и родить детей либо существенно откладывается, либо не происходит. И сам мужчина, которого увели из семьи, как правило, продолжает изменять теперь уже любовнице, с которой он создает прочные отношения. В таких отношениях могут рождаться больные дети, сама женщина может терять здоровье, энергию...

Наверное, многие в разные периоды своей жизни были участниками любовных треугольников. Если Вы сейчас это осознаете, то мой Вам совет: пройдите диагностику, а в дальнейшем при необходимости и коррекцию кармы, чтобы изменить тот негативный сценарий, который Вы сами себе притянули отношениями с несвободным человеком.
Многое можно изменить, главное осознанно желать перемен.
Я желаю Вам добра и счастья!

С любовью,
Ваша Елена.