Елена
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (18)

Что такое диагностика и для чего она нужна.

05.11.2017 23:45
Здравствуйте, дорогие читатели моего блога и гости портала Волшебники любви!

В этом блоге я хочу собрать основную информацию по диагностике, предупреждая часто возникающие вопросы, связанные с этой темой. Очень часто клиент обращается, пытаясь перешагнуть этот важный этап, скажем, сразу за приворотом (а еще и человека, с которым никаких отношений и даже связи не было, с которым вообще едва знакомы, но хочется быть вместе - любовь!). А ведь ритуалов существует множество и только Эксперт может подобрать возможный и подходящий именно Вам в Вашей ситуации.

Чтобы понять, как помочь клиенту, какой ритуал или комплекс ритуалов будет наиболее подходящим, как решить ту или иную проблему, возможно, и вовсе без магии, для начала надо ситуацию посмотреть. Для этого и нужна диагностика. Она помогает определить чувства, которые испытывает к Вам интересующий человек, понять его мысли, отношение к Вам, перспективы на будущее в паре, причины тех или иных ситуаций, например, одиночества или разрыва отношений, наличие или отсутствие магических воздействий, их природу и так далее.

Чтобы диагностика была максимально точной, нужно соблюдать ряд условий. Обращаясь ко мне, сформулируйте кратко, но максимально четко и понятно свою проблему. Пришлите имена, фото, даты рождения для просмотра. Уже не раз писала я и мои коллеги о необходимости присылать достоверную информацию. Пытаясь проверить Эксперта, Вы делаете хуже себе. Правильная вводная информация дает правильную оценку и прогноз, помогает выбрать оптимальный путь решения проблемы.

Смотрю я разными методами, зачастую комбинируя их. Основной метод получения информации идет через ясновидение и яснослышание, далее использую в работе карты, абсолютно разные колоды Таро, Ленорман, руны, отливки на воске.

Бывают, хотя и крайне редко, ситуации, когда клиент недоволен прогнозом и сразу для него Эксперт "плохой". Дорогие мои, давайте научимся принимать информацию, даже если она не соответствует вашим ожиданиям. При всем моем желании я не могу писать каждому радужные прогнозы, если вижу, что дело обстоит совершенно иначе, обращаясь ко мне, будьте готовы услышать правду.
Если все радужно, вряд ли Вы будете просить помощи... Только просите, но зачастую не умеете помощь принять, еще на этапе диагностики предпочитая умалять способности Эксперта, чем протянутую руку помощи взять.
Неразрешимого ничего нет. Если уводят всеми силами от человека, значит, так нужно Вам же. Если одна дверь наглухо закрыта, возможно, рядом есть другая и надо лишь посмотреть на ситуацию со стороны? И, если Вы обращаетесь ко мне, я помогу все эти выходы обнаружить и помочь Вам выйти из сложной ситуации. Да, я не могу пообещать ребенка женщине за 40 с явными проблемами по здоровью и сложными взаимоотношениями с мужем. Не напишу о счастливой любви в паре, если вижу, что и чувства давно перегорели, и энергетическая связь уже практически полностью разорвана.

Очень благодарна тем клиентам, которые имеют мужество принять даже неблагоприятный прогноз, сделать из него правильные выводы и работать по изменению ситуации. Безнадежных ситуаций не бывает, выход всегда существует, и я его подскажу и помогу претворить в жизнь.

Критики же, которые вопиют, что ясновидящая не имеет права на ошибку, очень серьезно ошибаются. Ни один ясновидящий, когда-либо живший и живущий на земле, не может знать всё досконально. Не вся информация открывается, не всё можно узнать и не всё можно и нужно сказать. К примеру, есть вещи, которые сообщить я не могу, поскольку не имею на это морального права, к примеру, дата смерти человека.

Для качественного прогноза огромное значение имеют присылаемые вами фотографии. Важны давность фото, отсутствие различных фоторедакторов, фотошопа, темных очков, посторонних людей на снимке. Само качество должно быть таким, чтобы по фотографии можно было считывать информацию. Некоторые люди имеют очень сильную природную защиту, закрыты для просмотров, по ним информация идёт труднее всего. Так что в каждой ситуации свои особенности, свои сложности, но я всегда работаю на совесть, прикладываю все усилия, чтобы помочь вам и рассказать о том, что вы хотите узнать. Не оставляю без ответа и без помощи тех, кто обращается ко мне с открытым сердцем и благими намерениями. Всегда поддержу, направлю, посоветую и помогу практически в любой ситуации.

Снова и снова прошу своих клиентов быть готовыми к тому, чтобы начинать нашу совместную работу с диагностики, а не с просьбы о каком-то отдельно взятом ритуале, особенно, если речь идёт о приворотах или иных способах возврата любви. Всё индивидуально, методы решения вашей ситуации в каждом случае подбираются отдельно, без просмотра ситуации по данным я не могу в первом же сообщении озвучить способ и цену работы. Как лечение невозможно начать без правильной постановки диагноза, так и магическая работа немыслима без диагностики.

Всем желаю добра, счастья, любви и гармонии.
Обращайтесь, всегда рада помочь.

С любовью, Елена.