Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 88
На портале: 1 год 8 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 88
На портале: 1 год 8 месяцев
Написать сообщение

Что делать, если на вас колдуют

28.10.2019
Что делать, если на вас колдуют
Однажды ко мне обратилась женщина и ее случай очень запомнился мне своей необычной ситуацией. Я хочу поделиться этой историей, чтобы многие из вас могли избежать подобного и знали как защитить себя в случаях, когда на вас колдуют со злым умыслом. И осознать, что есть случаи, когда уйти – это значит спасти свою жизнь. В конце статьи я дам вам 3 очень эффективных способа защиты, которые вы сможете применять самостоятельно.

Ситуация, которая случилась с моей клиенткой была на первый взгляд банальной, она прожила с мужем 10 лет и он к ней охладел, но она была уверена, что это не спросила случилось, так как все оборвалось резко в один момент. Отношения изменились, мужа как будто подменили.

Я предложила ей провести диагностику, но она сказала, что точно знает кто делает это и зачем.
Я поинтересовалась, как же она это узнала и она рассказала: «Пару лет назад мы поругались с моей свекровкой. Дело было так, мы пришли к ней на юбилей и там ее новый мужик то и дело помогал мне встать из за стола, подливал сок, приглашал на танец и все внимание уделял мне. Я на тот момент уже была беременна вторым ребенком и свекровь это знала. После праздника мы остались ей помочь, муж пошел вынести мусор, а она выдала, что пока я не рожу трогать меня не будет, но как только внук появится, она мне этот случай припомнит. После рождения младшего начался ад. Все болело, я не вылезала из больниц, как только переставало болеть одно, сразу начиналось другое. И вот однажды я в приемной к терапевту (а попасть на приме к большинству врачей можно только через него у нас в городе) медсестра, помощница врача, подсказала мне сходить к одной бабушке у нас в городе. Она видела сколько раз я приходила и почуяла неладное. На приеме мне поставили тазик, мы что-то читали, а потом выливали воском на воде фигурки. Я не понимала, что там можно увидеть, а бабка только охала и в конце сообщила, что на мне порча сильная, и она помочь не сможет. Через пару дней после отливки в гости (спустя 8 месяцев!!!) пришла свекровь, одета была во все черное, в руках принесла цветы и торт, сказала, что хватит нам дуться, нужно жить дружно… Я ее даже впускать не хотела, до того дурно было от ее вида, она как будто с кладбища пришла! Но впустила. Пока мы разговаривали, она уговаривала торта ее попробовать, но я была уверена, что в нем какая-то гадость заговорена…как же я ошибалась!
И в какой-то момент я просто впала в шоковое состояние. До меня дошло, что уже минут 15 она расхваливает какую-то незнакомую мне женщину с работы мужа, с которой они хорошо общаются, и вся она такая замечательная, активная и книгу написала недавно…И тут она выдает, что сын ее  уже давно с ней спит, просто тебе сказать никак не мог. Вот я и решила помочь. Обычно в фильмах показывают, как люди в таких ситуациях начинают кричать, выгонять, я же не могла и слова сказать, как в кошмаре, хочешь закричать, а не можешь. Я даже плакать не могла.
Она встала и ушла. А я на кухне просидела 2.5 часа, то плакала, то просто молча смотрела в стену, и когда меня пробрала злость я взяла торт и швырнула в раковину! Но самое интересное произошло когда пришел муж, он не отрицал связи с той женщиной, извинялся, обещал уйти от нее. Я была подавлена. Казалось, что это конец. Решила занять себя хоть чем-то, чтобы не сойти с ума и пошла убирать торт. И вот это был конец. Внутри торта было мелко раздробленное стекло. А когда я показало его своему мужу, он обвинил меня в том, что я ненормальная и сама подкинула стекло.»

Я кратко описала всю ситуацию, и что вы думаете меня попросила сделать клиентка? ВЕРНУТЬ ЭТОГО МУЖА! Девочки, отсюда следует только одно, порой ЛУЧШЕ УЙТИ И СПАСТИ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ, чем возвращать того, кто может разрушить вам все!
Мужчины крайне редко встают в таких случаях на сторону жены, и даже если потом и осознают, что мама не права, то бывает уже  поздно! Поэтому порой лучше трезво смотреть на ситуацию! А теперь давайте разберем, когда был первый тревожный звоночек?
 

Угроза – если кто-то обещает вам навести проклятье, сглазить, испортить жизнь и так далее, нужно немедленно ставить защиту! Бывает, что у человека просто сильная энергетика и даже его слов и намерения достаточно, чтобы у вас были неприятности!
Подклады – если вам принесли конфеты, цветы, бусики, какой-то ненужный сувенир, а вы чувствуете, что эта вещь не к добру – смело выкидывайте, причем в те же сутки, когда оно было принесено в дом!
Если человек заявился к вам весь в черном и с цветами ( особенно луговыми) – то впускать его НЕЛЬЗЯ. Те кто знают – поймут, что это за обряд и для чего он делается. Если человек ваш враг и он делает такой «жест» главное ну впускать его в квартиру!

А теперь 3 способа защитить себя самостоятельно:

Носите крестик, либо заговоренный талисман на защиту от дурного взгляда.
Если чувствуете сглаз, то купите 3 свечи и 3 раза прочтите Псалом 90 на свечи, дождитесь пока они догорят и выбросите их остатки на улице, а после умойтесь 3 раза соленой водой.
Если понимаете, что вам уже страшно, все рушится, то следует сходить на причастие, и желательно обратиться к специалисту.  

Всего вам доброго и желаю вам, чтобы у вас все было хорошо!