Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 85
На портале: 1 год 4 месяца
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 85
На портале: 1 год 4 месяца
Написать сообщение

Блог гадалки: Мои мысли о вас

13.01.2021
Блог гадалки: Мои мысли о вас
Сегодня статья будет очень личного характера, о переживаниях и о наболевшем за год работы в таком новом для меня формате. И ответы на часто задаваемые и немного странные вопросы.

Уже описывала, что работать очно мне пришлось прекратить, так как я поняла, что жить так просто невозможно. Люди, когда их одолевает проблема, перестают видеть границы и часто не отдают отчет своим действиям, и я их понимаю. Но моя семья и соседи (которым тоже не раз доставалось от клиентов) не должны от этого страдать. Самые неприятные моменты - это ночевки под дверью дома, крики по улице с розыском меня (потому что дом указали, а номер квартиры забыли) и я уже молчу про номера телефонов, которые приходилось менять чуть ли не каждые 3-4 месяца. 
Когда я узнала, что можно работать так, меня сначала взяли сомнения, как это? Я не буду сидеть рядом,  как же я буду чувствовать? Первое время распечатывала все фото, очень боялась, что вся эта техника будет как-то влиять на процесс работы. Очень боялась, что люди будут неверно понимать интонацию, сюда же пошел страх о медленном интернете в месте где жила на тот момент и его постоянные отключения, а уж про скорость моего навыка печатать вообще легенды ходят, муж все время подшучивает, что черепаха быстрее от Москвы до Питера доползет, чем я допечатаю ему список продуктов. 
Но я даже не представляла (и да, себя я не смотрю, а найти специалиста, которому могу себя доверить пока не довелось) что меня ждет...

Сейчас распишу вам минусы в работе и очень надеюсь, что прочитав, наше сотрудничество с вами станет немного легче.

1) Почему вы так редко бываете онлайн? 
Я сразу оговорюсь, что говорю только за себя и понятия не имею как работают другие. У меня не хватает порой времени за весь день ПОЕСТЬ!!! Не то чтобы сидеть тут, посмотреть кино, сварить это поесть или лишний раз выйти куда-то (благо у нас особо не разгуляешься где живем). Утром с 6, а иногда и с 5 идут просмотры (чтоб понятнее было, зажигаю свечи и смотрю всех клиентов, записываю тезисно, что было в образах) и так до 10 утра, затем сажусь их печатать в порядке очереди оплаты. Если вы отправили мне в 10.40, а в 10 у меня еще не готов ваш текст, то у меня внутри мандраж, особенно если новичок обращается, думаю, сидит сейчас человек и переживает, а вдруг я не сделаю работу. 

2) Почему вы моей подруге/сестре/маме часто пишите сами, а мне нет? Это когда обращаются семьями или подружки и обсуждают потом, у кого как идут дела. Тут хочу сказать, радуйтесь те, кому я сама не пишу! Я пишу клиентам если: показывает, что их часть ритуала не выполнена, плохо сделана, либо если что-то совсем идет плохо. Иногда пишу если чувствую, что человеку помимо работы НУЖНА поддержка, а взять ее негде. 

3) Почему вы не хотите делать мне ритуал, я ведь готова работать с вами? Почему вы не сможете? 
Тут несколько вариантов:
- Просто не потяну, я себя Богом не считаю, и благодаря урокам по жизни ни раз получала по шапке за свою гордыню и чувство, что все могу. Поэтому сейчас если смотрю по свече и ответ идет - нет, я и вам его говорю. 
- Показывает, что 100% результата не будет. Даже если будет 1% что реально помочь, я решила, что буду браться, но если вижу, что смысла вообще нет?! Просто лишний раз дать надежду? И потом сделать только хуже...Отнеситесь лучше с благодарностью, чем с обидой в этом случае. 
- Если просят приворожить кармического партнера, а мне идет что вот еще год два и будет встреча по судьбе. Тут думаю, не надо ничего объяснять.

4) Было всего пару раз, но запало в душу.
"Я все поняла...Вы просто знаете моего мужа/любовника/соперницу..." 
Вот с одной стороны прям так и хочется тапком кинуть (шучу), а с другой, понимаешь, что человек явно на сильных эмоциях и ему страшно, что кто-то может такое увидеть. Потому что напомню, не я вас нашла, пришла к вам домой и такая: "...так, сейчас будет сеанс!" До того, пока вы не напишите мне, я ни сном ни духом о вас. 

5) А без фото вы не можете? 
Без вашей энергетики, без фото человека, вещи (в зависимости от того, что нужно смотреть) - нет. Иначе это уже психология какая-то, а я в ней не очень. 

Надеюсь, что если эти вопросы были у вас, то ответы на них помогут нам лучше понимать друг друга!
Всех благ и удачи в Новом году!