Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 66
На портале: 3 года
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта

Про скидки. Когда они у меня будут. К тем, кто спрашивает у меня.

05.10.2021
Про  скидки. Когда они у меня будут. К тем, кто спрашивает у меня.
Думаю, каждый из нас, даже будучи весьма далеким от магии, не раз сталкивался с «манящими» предложениями, сулящими решить все его проблемы чудесным образом здесь и сейчас.
Да и время видимо такое, что люди сейчас зачастую падки на скидки и акции. Как речь о просрочке, уценке идет уже в Магии. Или это просто ТОРГОВЛЯ?
Акции на магические ритуалы, скидки на быстродействующие любовные привороты, крайне выгодные цены на снятие венца безбрачия – список «удобной и недорогой и белой - безопасной» магии можно продолжать очень долго.
Однако за всеми подобными рекламными акциями всегда кроются самозванцы, не имеющие никакого отношения к навыкам работы с Высшими силами. И обещанных результатов от подобной помощи увидеть не удастся.

Типы мошенников-магов

Недобросовестных людей, прикидывающихся профессионалами, полно в любой сфере. Что уж говорить о магии, которая притягивает таинственностью и в то же время сулит исполнение желаний – во всяком случае, мошенники представляют всё именно так. О том, что эта древнейшая область знаний, затрагивающая не ведомые нам миры и их обитателей, требует от эксперта огромного опыта и обладает массой тонкостей, они тактично умалчивают. Ибо весьма далеки от понимания, как всё устроено.

Простые же обыватели, придавленные грузом свалившихся бед и проблемы, готовы ухватиться за любую соломинку. И вот, откуда ни возьмись, появляется добрый волшебник со словами – мол, спокойно, сейчас всё решу. С вас же только денежка, и та небольшая. Потому что у меня сегодня – акция! Таких «магов» можно разбить на категории.

Одни из них изо всех сил пытаются навязать человеку некое магическое решение его главной проблемы – причем проблема всегда одна и та же для всех. Так, в отношении женщин это обычно любовная магия. Милая, главное для тебя – удачно выйти замуж! Причем срочно. И начинаются любовные привороты, присушки, заговоры на вечную привязанность и так далее…

Другой тип характеризуется поверхностными знаниями. Это люди, которые в свое время «терлись» возле практикующих магов и немного нахватались какой-то информации. И решили на этом подзаработать. Толку от их работы можно не ждать, но таинственности нагонят точно.

А есть еще один «выдающийся» типаж горе-мага – так называемые обещатели золотых гор. Они словно находятся повсюду, крича и зазывая из рекламы и социальных сетей. У них вечно проводятся какие-то акции и конкурсы, действуют специальные предложения на тот или иной ритуал – словом, постоянный движ.
Продвинутые маркетологи? Это точно. Но никак не колдуны, увы.

Отличить подобных «магов» очень просто. Во-первых, их и искать не нужно – они манят нас из каждого утюга, проводя свои многословесные вебинары и тренинги, заманчивые рекламные предложения. Во-вторых, у них все кажется легко и просто – и заопределенную таксу они готовы решить любую проблему.
Но главное отличие самозванца – в его заискивании перед клиентом. Он словно обещает исполнить любое его пожелание, без каких-либо требований. Мол, любой капризы за ваши деньги.

Магия – не место для мошенников

С древних времен простые люди обходили стороной ведьм – их опасались, даже боялись. К ним обращались только в исключительно тяжелых случаях, беспрекословно выполняя каждый данный ими наказ. И речи не могло быть о каком-то торге с колдуньей! С тех времен мало что изменилось.

Истинные эксперты, работающие с древней магией, редко отличаются вежливостью и тактичностью (не путать с хамством, желанием запугать!)
Да и о каком такте может идти речь, если задача мага – вытащить человека из пропасти, прибегая к древнейшим и зачастую опасным силам потусторонних миров?
И кто посмеет торговаться со своенравными богами Скандинавии и другими обитателями параллельной реальности?
Попытайтесь договорить лично со Смертью об отсрочке (это самый простой пример, который выстроит мысли в правильном русле)
И еще, люди, работающие с магическими знаниями, не нуждаются в рекламе и пиаре, не устраивают ярмарки «вкусных» предложений и прочих шоу. Они знают, насколько опасными могут быть контакты со своенравными сущностями – и какие последствия это может повлечь.
Всем благоразумия, эксперт Елена.